PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

Михаил Плотников: «Я научил готовить Анну Семенович»

0 - 0

Ведущий единственного кулинарного шоу по футбольным правилам во время веб-конференции рассказал, как родился «ЕВРОФУД 2012», место ли женщине на кухне, а также признался в своих кулинарных неудачах и намекнул, что ждёт зрителей в новогодних выпусках шоу.

— Как вы относитесь к стереотипу, что женщине место на кухне?

— Женщине место возле хорошего мужчины. И если этот мужчина на кухне — почему бы ей туда не зайти? (Прим. -улыбается) Вообще у нас неправильный стереотип — если человек готовит, то он обслуживающий персонал. На западе хороший повар — художник, а у нас — обслуга. Меняйте стереотипы!  Приготовление пищи — великое дело в налаживании отношений между людьми. Я всегда девушек покорял стихами и едой. В первом случае отказы были, а вот когда кормил — не было. (Прим. -улыбается) 

— Какое из блюд у Вас до сих пор не получилось?

— Я никогда не делаю то, чего не умею. Если не умею играть в волейбол — Вы не заставите меня это делать! Не могу сказать, что какое-то блюдо у меня не получилось — только по смешным причинам. Например, есть паста сладкая с соусом из мягких сыров, сливок, клубники и малины с ванильным сахаром. Блюдо придумал я, и оно входит во многие кулинарные книги моих друзей. Очень вкусно, особенно нравится детям. И вот один раз вместо ванильного сахара мои помощники положили ванилин. Вы пробовали ванилин? Он горький на вкус! А у меня гости были на передаче, и я их этим накормил. Это был, конечно, позор.

— Вы смотрите другие кулинарные передачи?

— Другие кулинарные передачи я не смотрю. Честно, не смотрю даже свои. У меня просто времени нет. Многие кулинарные передачи не могу смотреть, потому что там обманывают — это ведь ресторанная кухня. Мне нравится Юлия Высоцкая — она действительно готовит. Ещё нравится Аня Семенович, которую научил готовить я.

—  Где подсмотрели идею передачи?

— О, я как-то сидел и подумал: «Вот дураки рекламщики! «ЕВРОФУТ» и «ЕВРОФУД» — в произношении одно и то же, это можно было бы где-то использовать!» А потом подумал, что могу сделать это сам. Решил, что можно совместить кулинарное шоу с системой Евро-2012 и так назвать. И вообще, ничего я не подсматривал! А вот у нас идеи воруют часто, к сожалению.

— 31 декабря – это как раз суббота. Что будет в праздничной программе?

— Мы постараемся доставить Вам незапланированные удовольствия. То, что будет, а точнее, тот, кто будет в этой программе, вас удовлетворит на 100 %. Этих людей мечтают заполучить к себе в соведущие многие мои коллеги. А у нас получилось! (Прим. – смеётся)

Полную видеоверсию веб-конференции с Михаилом Плотниковым Вы можете посмотреть здесь.

30.11.2011 12:18
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору