PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

Ради дам сообразили на троих

0 - 0

DSC_8574-

Рецепт супа «Минестра» от Михаила Плотникова и Константина Стогния:

ИНГРЕДИЕНТЫ:       

бекон – 150 г      

бульон  из копченого мяса – 800 г

лук репчатый – 2 шт

морковь – 3 шт

репа – 1 шт

лук-порей – 1 шт

капуста белокочанная –  ¼ кочана

картофель – 6 шт

помидоры – 3 шт

горошек зеленый – 60 г

фасоль стручковая –  80 г

чеснок – 5 зубцов

рис – 30 г

сыр твердый – 60 г

базилик 

чебрец

лист лавровый

соль 

DSC_8247-

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.      Сварить бульон из копченого мяса и репы.

2.      Постную часть бекона нарезать кубиками и обжарить с нарезанным кубиками луком до бледно-золотистого цвета. 

3.      Капусту, морковь, лук-порей, картофель нарезать ломтиками, добавить базилик, чебрец, лавровый лист и спассеровать.

4.      Подготовленные овощи и бекон смешать, залить бульоном, добавить очищенные от кожицы и семян помидоры, зеленый горошек, нарезанные стручки фасоли и варить на слабом огне 8-10 минут. 

5.      Оставшуюся жирную часть бекона вместе с чесноком пропустить через мясорубку и  добавить в суп. Перед подачей супа в тарелку положить предварительно отваренный рис. Отдельно подать тертый сыр.

DSC_8577-

Варенье из тыквы от Андрея Ковальского:

Ингредиенты:

Тыква – 1 кг,

Курага – 300 г,

Сахар – 500 г

DSC_8279-

Приготовление:

Очистите тыкву от кожицы и семян, а потом натрите на крупной терке. Курагу помойте и нарежьте тонкими кусочками. Смешайте в кастрюле тыкву, курагу и сахар, а потом доведите до кипения, непрерывно помешивая. Остудите. Повторите процедуру кипячения и охлаждения три-четыре раза. Выложите готовое варенье в стеклянную банку и закройте стерильной крышкой. Поставьте на полку и попытайтесь забыть до зимы!

DSC_8576-

Фиолетовая рыба от Михаила Плотникова:

Ингредиенты:

филе белой рыбы

мука

лимон

гранатовый сок

соль

перец

Приготовление:

1. Опустить филе рыбы в маринад из лимона, гранатового сока, соли и перца. Дать настояться

2. Затем обмокнуть филе в муку и выложить на сковородке

3. Жарить до готовности

DSC_8388-

29.02.2012 17:39
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору