29.02.2012 17:39
Поділитися

Ради дам сообразили на троих


DSC_8574-

Рецепт супа «Минестра» от Михаила Плотникова и Константина Стогния:

ИНГРЕДИЕНТЫ:       

бекон – 150 г      

бульон  из копченого мяса – 800 г

лук репчатый – 2 шт

морковь – 3 шт

репа – 1 шт

лук-порей – 1 шт

капуста белокочанная –  ¼ кочана

картофель – 6 шт

помидоры – 3 шт

горошек зеленый – 60 г

фасоль стручковая –  80 г

чеснок – 5 зубцов

рис – 30 г

сыр твердый – 60 г

базилик 

чебрец

лист лавровый

соль 

DSC_8247-

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.      Сварить бульон из копченого мяса и репы.

2.      Постную часть бекона нарезать кубиками и обжарить с нарезанным кубиками луком до бледно-золотистого цвета. 

3.      Капусту, морковь, лук-порей, картофель нарезать ломтиками, добавить базилик, чебрец, лавровый лист и спассеровать.

4.      Подготовленные овощи и бекон смешать, залить бульоном, добавить очищенные от кожицы и семян помидоры, зеленый горошек, нарезанные стручки фасоли и варить на слабом огне 8-10 минут. 

5.      Оставшуюся жирную часть бекона вместе с чесноком пропустить через мясорубку и  добавить в суп. Перед подачей супа в тарелку положить предварительно отваренный рис. Отдельно подать тертый сыр.

DSC_8577-

Варенье из тыквы от Андрея Ковальского:

Ингредиенты:

Тыква – 1 кг,

Курага – 300 г,

Сахар – 500 г

DSC_8279-

Приготовление:

Очистите тыкву от кожицы и семян, а потом натрите на крупной терке. Курагу помойте и нарежьте тонкими кусочками. Смешайте в кастрюле тыкву, курагу и сахар, а потом доведите до кипения, непрерывно помешивая. Остудите. Повторите процедуру кипячения и охлаждения три-четыре раза. Выложите готовое варенье в стеклянную банку и закройте стерильной крышкой. Поставьте на полку и попытайтесь забыть до зимы!

DSC_8576-

Фиолетовая рыба от Михаила Плотникова:

Ингредиенты:

филе белой рыбы

мука

лимон

гранатовый сок

соль

перец

Приготовление:

1. Опустить филе рыбы в маринад из лимона, гранатового сока, соли и перца. Дать настояться

2. Затем обмокнуть филе в муку и выложить на сковородке

3. Жарить до готовности

DSC_8388-

29.02.2012 17:39



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ми рекомендуємо

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору