PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

Андрей Ковальский: «Готовлю чаще, чем занимаюсь спортом»

0 - 0

 

 

Первый украинец, выживший в голодном панамском аду, и по совместительству ведущий «Фактов. Спорт» оказался подкованным кулинаром. В частности, Андрей Ковальский знает, почему мужчинам не стоит готовить 8 марта.

На мастер-класс ведущего кулинарного шоу «ЄВРОФУД 2012» Андрей Ковальский пришел во всеоружии. Первый «Последний герой» Украины не только умеет, но и любит готовить:

– Я считаю, что готовить нужно не в какой-то определенный день, а всегда, когда этого хочется. Если будешь готовить каждый день и делать это ярко, а на восьмое марта не приготовишь, то это намного ярче запомнится, чем наоборот. Ну, а если серьезно, то я не делаю культа из того, чтобы готовить. Не важно, что ты делаешь – яичницу, омлет или сухарики подсушишь утром – все будет вкусно, если это приготовлено с какой-то нежностью и любовью, как говорится, от всего сердца.

Андрей Ковальский. На кухне, как дома

От всего сердца Андрей и поделился излюбленными способами готовки:

– Я очень люблю запекать в духовке, которую для себя открыл по-новому. Раньше я пек пирожные, хлеб даже, но потом это прошло. Сейчас же запекаю в духовке практически все: мясо, рыбу, овощи, яблоки. Это сейчас такой тренд в моей жизни. А на Масленицу готовил блины, причем два раза. Когда исчерпал свои кулинарные фантазии, пришлось в интернете искать рецепты. Оказалось, что блины есть даже без муки практически!

Мастер-класс от Михаила Плотникова произвел на Андрея впечатление не меньшее, чем на присутствовавших зрительниц:

– Я не кулинар, я любитель. А вот Михаил Плотников – кулинар, настоящий гуру. А я просто люблю готовить. И занимаюсь этим чаще, чем другими вещами. Например, я готовлю чаще, чем хожу в спортзал, чаще, чем плаваю. Михаил – шикарный человек, он умеет делать кухню легкой, простой. Глядя на него, понимаешь, что в кулинарии нет ничего невозможного! Вот мне сейчас захотелось прийти домой и приготовить… не знаю, что еще. Но вот супчик сегодняшний я точно повторю! Варенье из тыквы – тоже отличная идея, точно сделаю. Я ведь буквально вчера купил себе тыкву, но больше, чем на тыквенную кашу, у меня фантазии бы не хватило. Оказалось, что все на поверхности – надо только дать идею! Я готовил точно такое же варенье, но только из других плодов и ягод, а теперь обязательно приготовлю из тыквы.

Заряжайтесь кулинарным вдохновением – смотрите шоу «ЄВРОФУД 2012» каждую субботу в 10:00 на ICTV!

Мужчины с характером, как и телеканал

02.03.2012 12:12
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору