02.03.2012 12:12
Поділитися

Андрей Ковальский: «Готовлю чаще, чем занимаюсь спортом»


 

 

Первый украинец, выживший в голодном панамском аду, и по совместительству ведущий «Фактов. Спорт» оказался подкованным кулинаром. В частности, Андрей Ковальский знает, почему мужчинам не стоит готовить 8 марта.

На мастер-класс ведущего кулинарного шоу «ЄВРОФУД 2012» Андрей Ковальский пришел во всеоружии. Первый «Последний герой» Украины не только умеет, но и любит готовить:

– Я считаю, что готовить нужно не в какой-то определенный день, а всегда, когда этого хочется. Если будешь готовить каждый день и делать это ярко, а на восьмое марта не приготовишь, то это намного ярче запомнится, чем наоборот. Ну, а если серьезно, то я не делаю культа из того, чтобы готовить. Не важно, что ты делаешь – яичницу, омлет или сухарики подсушишь утром – все будет вкусно, если это приготовлено с какой-то нежностью и любовью, как говорится, от всего сердца.

Андрей Ковальский. На кухне, как дома

От всего сердца Андрей и поделился излюбленными способами готовки:

– Я очень люблю запекать в духовке, которую для себя открыл по-новому. Раньше я пек пирожные, хлеб даже, но потом это прошло. Сейчас же запекаю в духовке практически все: мясо, рыбу, овощи, яблоки. Это сейчас такой тренд в моей жизни. А на Масленицу готовил блины, причем два раза. Когда исчерпал свои кулинарные фантазии, пришлось в интернете искать рецепты. Оказалось, что блины есть даже без муки практически!

Мастер-класс от Михаила Плотникова произвел на Андрея впечатление не меньшее, чем на присутствовавших зрительниц:

– Я не кулинар, я любитель. А вот Михаил Плотников – кулинар, настоящий гуру. А я просто люблю готовить. И занимаюсь этим чаще, чем другими вещами. Например, я готовлю чаще, чем хожу в спортзал, чаще, чем плаваю. Михаил – шикарный человек, он умеет делать кухню легкой, простой. Глядя на него, понимаешь, что в кулинарии нет ничего невозможного! Вот мне сейчас захотелось прийти домой и приготовить… не знаю, что еще. Но вот супчик сегодняшний я точно повторю! Варенье из тыквы – тоже отличная идея, точно сделаю. Я ведь буквально вчера купил себе тыкву, но больше, чем на тыквенную кашу, у меня фантазии бы не хватило. Оказалось, что все на поверхности – надо только дать идею! Я готовил точно такое же варенье, но только из других плодов и ягод, а теперь обязательно приготовлю из тыквы.

Заряжайтесь кулинарным вдохновением – смотрите шоу «ЄВРОФУД 2012» каждую субботу в 10:00 на ICTV!

Мужчины с характером, как и телеканал

02.03.2012 12:12



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ми рекомендуємо

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору