
На кухню к Михаилу Плотникову редко приходят со своими продуктами и идеями. Андрей Куликов приятно удивил ведущего собственным рецептом, который включал в себя каштаны, лук порей, сельдерей, грибы и соус карри. Это блюдо, которое условно можно назвать “шампиньоны по-португальски”, можно есть на любой стадии готовки.
Почему же Андрей покинул шоу, даже не успев его попробовать?!.. Всё узнаете, включив в субботу в 10 утра «Єврофуд 2012» на ICTV!
Датские бутерброды вот такой высоты!
А вы, Миша, не смейтесь. Я ножом не хуже вашего могу!
Смешной лук
У кого в руках нож, тот прав!
Дания – forever!
Рецепт. Забыл…
Тут я первый пробую! Ну можно мне?
Португалия или Дания?