Гости Михаила Плотникова не только поделятся новыми историями пребывания и секретами выживания на панамском острове, но и блеснут знанием особенностей национальных кухонь Средиземноморья: Кульбаба – супом “минестра” и сладкой пастой, Ковальский – меджимурским супом с гречкой и пикантной сардинкой.
А победителя этого кулинарного противостояния традиционно выбираете вы – на сайте ЄВРОФУДа 2012 в разделе “Голосование”. Готуйте та голосуйте! Не проспите самое вкусное! Приятного вам аппетита!
Без комментариев!!!
Готовить – это как играть на аккордеоне.
А это за Андрюшу, за последнего героя.
Мне оставьте попробовать
Победный танец Самуиловича
Пикантная сардина
Капелька в ладошку
Господи, что это?